Vicente Marino "TONNO"

"TONNO PINNA GIALLA"
IN OLIO DI OLIVA
世界的にも漁獲量が多いキハダマグロ。カンタブリアカイで取れるキハダマグロは、特に締まりの良い赤身と適度な脂身のバランス、癖のない肉質が良いことで知られています。日本人になじみ深いキハダマグロですが、加工品としての需要も高いマグロです。
そんな上質でバランスの取れたカンタブリカ海のキハダマグロを、オリーブオイル漬けにしました。日本で販売されているツナと違い、キハダマグロ本来の味が『Vicente Marino』の加工技術によって、更に昇華されています。
ツナはブロック状になっておりそのまま召し上がって頂くと、オイル漬けによるまろやかな風味、マグロの上質な美味しさを実感できるでしょう。
"TONNO ALALUNGA"
IN OLIO DI OLIVA
クセが無くあっさりとした味が特徴のビンチョウマグロですが、その肉質はしっとりと柔らかく、淡白で白色に近いピンク色をしています。
マグロというよりも鶏肉に近い触感を持つビンチョウマグロは、加工用としても最高のポテンシャルを持っており、特にツナにおいては最も需要のあるマグロと言えるでしょう。
Vicente Marinoではカンタブリア海で取れる特に質よ良いビンチョウマグロを使用して、大きいブロック状のツナを作り上げます。
オイル漬けにしたことで生まれた濃厚でしっとりとしたビンチョウマグロのツナを、是非ご賞味ください。
