Conserve

ソース・その他

Carciofini Grigliati カルチョフィーニ グリリアーティ

 焼きアーティチョークのオイル漬け

アーティチョークに適している赤土で栽培された、無添加アーティチョークのオイル漬けです。グリルした後にワインビネガーやE.V.オリーブオイルなどで着けています。程よい酸味とシャキシャキとした触感が特徴的です。

そのままお召し上がるか、サラダの付け合わせやオイルベースのパスタ、ピッツァのトッピングにおすすめです。


Crema di Carciofi クレマ ディ カルチョーフィ

 アーティチョークのパテ

マイダ農園の赤土で作られたアーティチョークをパテにしました。添加物や保存料などは一切使用せずに丁寧に手作業で作られています。

酢と食塩の下限が優しいのでとても上品な味わいに仕上がっています。オイルベースのパスタソースに合わせたり、トーストに塗ってお召し上がりください。ツナと合わせてサンドイッチにもおすすめです。


Mesca Francesca メスカフェンチェスカ

 ミックスビーンズ

カンパーニャ州の厳選された良質な8種類の豆を使った水煮です。世界5大健康食品に含まれるレンズマメや、タンパク質含有量が多いひよこ豆、甘いことで有名なチチェルキア等が入っています。

豆本来の旨味を引き出すために柔らかく似てあり、ゆで汁にも沢山の旨味が含まれています。


Crema di melanzane    

   grigliate e pomodori sechi                           

クレマ ディ メランツァーネ グリリアーテ エ ポモローリ セッキ

 焼きナスとドライトマトのペースト

太陽を沢山浴びて育ったトマトをドライトマトにして、グリルしたナスと合わせることで、ナスとトマトの旨味と甘みが凝縮したパテに仕上げました。そのにニンニクとオレガノを加えて味に奥行きを出しています。

モッツアレラと合わせたり、パスタのソースに入れたりしてお召し上がりください。


Sugo alle Melanzane e 
  Peperoni Friarielli

 スーゴ アッラ メランザーネ エ ペペローニ フリアリエッリ

フリアリエッリピーマンとナスとトマトのソース

有機栽培のナスとナポリ品種のピーマン「フリアリエッリ」をふんだんに使い、ニンニクとバジルでほのかに香り付けした無添加のトマトソースです。着色料、香料、保存料を一切使用しておりません。


無料でホームページを作成しよう! このサイトはWebnodeで作成されました。 あなたも無料で自分で作成してみませんか? さあ、はじめよう